Pasar al contenido principal

Formulario de búsqueda

Universidad de Costa Rica

Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno

  • Antecedentes
  • Formas de trabajo
  • Equipo de trabajo
  • Directorio de investigadores
  • Enlaces
  • Contacto
  • Facebook
  • Inicio
  • Áreas
  • Cursos
  • Proyectos
  • Documentos
  • Noticias
  • Multimedia
  • Datos Climáticos

Galerías

  • Videos
  • Fotografías
  • Podcastst
  • Proyecto ED-3281 Iniciativa de Educación Continua en Producción Hortícola
    21 Marzo 2017
  • Capacitaciones realizadas en cultivos Hidropónicos de Culantro Coyote, Lechuga y Culantro Castilla, en el Proyecto Transferencia de Tecnología en Producción de Hortalizas del Programa de Hortalizas
    27 Octubre 2016
  • Día de recolección.
    26 Septiembre 2016
  • Mapas EEAFBM
    22 Septiembre 2016

Páginas

  • 1
  • 2
  • siguiente ›
  • última »

Pizarra

  • Dinámica de la energía, el agua y el carbono en agroecosistemas agrícolas, con énfasis en café
  • TALLER DE “EDDY COVARIANCE”, UNA TÉCNICA MICRO-METEOROLÓGICA PARA EL ESTUDIO DE LOS FLUJOS DE ENERGÍA Y MATERIALES EN LOS ECOSISTEMAS
  • TALLER DE “EDDY COVARIANCE”, UNA TÉCNICA MICRO-METEOROLÓGICA PARA EL ESTUDIO DE LOS FLUJOS DE ENERGÍA Y MATERIALES EN LOS ECOSISTEMAS
  • Introducción a la Dinámica de la Energía, el Agua y el Carbono en los Agroecosistemas, con énfasis en Café. Cátedra de
  • Ecofisiología aplicada del café para la toma de decisiones.
Tel 2511-7798 | eefbm@ucr.ac.cr
© Universidad de Costa Rica, 2013
Desarrollado con Drupal | Centro de Informática
Mauricio Rojas Q., RID | Administrador del Sitio
Universidad de Costa RicaVicerrectoría de Investigación UCR